DJK gewinnt 3:0 gegen TSV Ettmannsdorf II

(bw) Gegen den Tabellenzweiten SC Ettmannsdorf II musste die DJK ohne ihren Top-Scorer Andreas Lohrer antreten. Nichtsdestotrotz nahm man sich vor, die knappe 2:3 Pleite aus dem Hinspiel in Ettmanndorf wieder wett zu machen

Beide Mannschaften begannen mit schnellem Tempofussball und gutem Zweikampfverhalten die Partie, wobei die DJK von Anfang an mehr Spielanteile zu verzeichnen hatte. So führte ein Foul an Völkl in der 8. Minute zum fälligen Strafstoß, den Fleischmann zielsicher zum 1:0 verwandelte. Wohl beeindruckt durch den frühen Rückstand, ging bei den Gästen in der ersten Halbzeit spielerisch nichts mehr zusammen.

8 Minuten nach der Pause konnte Dippel in der 53. Minute nach einer schönen Kombination zum 2:0 nachlegen. In der Folge wurde die Gäste etwas stärker, wobei die langen und hohen Bälle der Ettmannsdorfer gekonnt von einer fehlerlosen Verteidigung abgewehrt wurden. So kamen die Gäste zwar zu zahlreichen Eckstößen, jedoch ohne wirkliche Chance zum Anschlusstreffer.
Im Gegenzug konnte die DJK durch einen schön herausgespielten Konter die Abwehr der Gäste in der 84. Minute nochmals überwinden und Stahl konnte zum 3:0 für die DJK einnetzen.
Die letzten Spielminuten mussten die Gäste noch zu zehnt überstehen, da Reichenauer aufgrund von Meckern die Geld-Rote Karte vom Schiedsrichter sah.

Aufgrund des gesamten Spielverlaufs und der gezeigten mannschaftlichen Geschlossenheit von der Abwehr bis zur Sturmspitze - auch gegen manchmal hart attackierende Ettmannsdorfer - ist dieser Sieg für die Heimelf in dieser Höhe verdient. Der Mittelfeldplatz in der Tabelle konnte somit verfestigt werden.
Die DJK fiebert nun dem Auswärts-Derby gegen den TSV Detag am nächsten Spieltag entgegen und hofft, gegen zuletzt schwache Wernberger ihre Erfolgsserie fortsetzen zu können.

Die 2. Mannschaft der DJK verlor leider 4:1 gegen Sinopspor, welchen der 1. Platz in der Tabelle nicht mehr zu nehmen ist. Hier ein paar Bilder vom Spiel.