Positivserie der DJK in Wernberg gerissen

Johannes Ruider

(bw) Am Sonntag kam es zu dem erwartet schweren Auswärtsspiel der DJK gegen die Reserve des TSV Detag Wernberg II.
Die Heimelf hatte sich mit zwei Spielern aus der Bezirksligamannschaft verstärkt und wollte dieses Heimspiel unbedingt für sich entscheiden, da die Punkte noch dringend im Abstiegskampf gebraucht werden.
Die Partie begann recht aggressiv und beide Mannschaften lieferten sich einen packenden Kampf. Marius Zachmann konnte glücklich für den TSV bereits in der 11. Minute einnetzen. Im Laufe der ersten Halbzeit entwickelten sich mehr oder weniger gute Chancen auf beiden Seiten, wobei die DJK feldüberlegen war. So konnte Wildenauer kurz vor der Pause nach einem schönen Freistoß von Fleischmann das 1:1 für die DJK erzielen.
Nach der Halbzeit erhoffte man sich auf Seiten der DJK die spielerische Überlegenheit auf dem Platz auch in Tore ummünzen zu können, wurde jedoch in der 67. Minute von Luff Simon eines besseren belehrt - dieser verwandelte einen Freistoß für den TSV zum 2:1, wobei der Weiherner Keeper hier kein allzu glückliches Händchen gehabt hatte. Anschließend entwickelte sich das Spiel etwas behäbig und eher aggressiv, wobei sich auch der Unparteiische keinen Gefallen tat, da er fällige gelbe und rote Karten vollends verweigerte. Wildenauer scheiterete im weiteren Verlauf noch am guten Wernberger Keeper und so konnte Thimo Luff nach einer Kontermöglichkeit und einer Ecke zum 3:1 Endstand für den TSV Detag einnetzen.
Die DJK hofft am kommenden Wochenende wieder an ihre zuletzt gezeigten Leistungen anknüpfen zu können.