Spielbericht: FC Schwandorf II 2:5 DJK Weihern/Stein

1. FC Schwandorf II 2:5 (1:1) DJK Weihern/Stein

Tore: 0:1 (28./Foulelfmeter) Anton Rauen, 1:1 (38./Foulelfmeter) Marco Walter, 2:1 (49.) Marco Fellendorf, 2:2, 2:3 (59./75.) Anton Rauen, 2:4, 2:5 (79./83.) Christoph Völkl – SR: Michael Schießl (SpVgg Bruck) – Zuschauer: 50

Im ausgeglichenen ersten Durchgang gab es wenige Chancen auf beiden Seiten. Für den 1:1-Halbzeitstand benötigten beide Teams einen Elfer, den auf der einen Seite Rauen für die Gäste, auf der anderen Walter für die Heimelf verwandelte. Nach der schnellen 2:1-Führung nach der Pause durch Fellendorf ließen beim FC die Kräfte nach, was Rauen zum Ausgleich nutzte. In den letzten 20 Minuten spielte nur noch die DJK, welche die Begegnung mit zwei Toren von Rauen und zweimal Völkl innerhalb weniger Minuten für sich entschied.