Spielbericht: DJK Weihern/Stein 2:3 SV Haselbach

DJK Weihern/Stein 2:3 (2:1) SV Haselbach

Tore: 1:0 (9.) Christoph Völkl, 2:0 (27.) Peter Dippel, 2:1 (43.) Daniel Friedl, 2:2 (52.) Christian Tschoritsch, 2:3 (83.) Daniel Friedl – SR: Josef Strahl (SV Erzhäuser) – Zuschauer: 30 – Reserven: 1:3

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein flottes Match, wobei die Platzherren die besseren Möglichkeiten hatten. So gesehen lag die DJK bis kurz vor der Pause durch Tore von Völkl und Dippel verdient mit 2:0 vorne, dann war allerdings ein Knackpunkt, als Friedl kurz vor dem Halbzeitpfiff der Anschlusstreffer gelang. Nach Wiederbeginn war Haselbach etwas besser und glich durch Tschoritsch zum 2:2 aus. Die Gäste hatten nun Lunte gerochen und schafften zehn Minuten vor dem Ende durch Friedls zweites Tor den nicht unverdienten Siegtreffer.