Spielbericht: SpVgg Pfreimd II 4:0 DJK Weihern/Stein

SpVgg Pfreimd II 4:0 (2:0) DJK Weihern/Stein

Tore: 1:0 (38.) Matthias Raab, 2:0 (45.) Stephan Blöth,3:0 (79.) Johannes Eger, 4:0 (83.) Max Mischinger – SR: Rony Berger (SV Altendorf ) – Zuschauer: 50

In einem in der ersten Halbzeit umkämpften Spiel besiegten die Pfreimder Reservisten den Nachbarverein aus Weihern hochverdient mit 4:0. Die Gäste konnten die spielerischen Vorteile der Hausherren mit großem Einsatz ausgleichen. Es ergaben sich deshalb für beide Mannschaften nur wenige Möglichkeiten. In der 38. Minute köpfte Matthias Raab eine Ecke zum 1:0 ein. Für die 2:0-Führung sorgte Stephan Blödt mit einem Freistoß aus 30 Metern, bei dem der ansonsten gute Gästeschlussmann Tobias Graf keine gute Figur machte. Nach der Pause war Pfreimd klar überlegen, da bei der DJK die Kräfte nachließen. In der 79. Minute erhöhte Johannes Eger mit einem Hammer aus 16 Metern auf 3:0. In der 83. Minute stellte Max Mischinger, als er am Gäste-Torwart vorbeiging, den 4:0-Endstand her.